+7(812) 309-46-34 +7(812) 309-46-34 09:00 - 18:00, с Пн по Пт

Серия СТВД: развитие линейки счетчиков воды НОРМА для удаленного сбора данных

28.02.2022

Представляем вашему вниманию турбинные электронные счетчики холодной и горячей воды НОРМА СТВД, предназначенные для измерения объема питьевой воды по ГОСТ Р 51232-98, СанПиН 2.1.4.1074-01, протекающей по трубопроводу, с последующим накоплением, архивацией, выводом данных на ЖК экран и возможностью передачи данных.

Серия СТВД - это дальнейшее развитие линейки счетчиков для удаленного сбора данных. Ранее мы анонсировали запуск аналогичных линеек одноструйных и многоструйных счетчиков воды.

Счетчики серии СТВД могут комплектоваться беспроводным интерфейсом LoRaWAN, wM-Bus, NB-IoT; импульсным выходом; цифровым выходом RS 485, М Bus; а также другими вариантами дистанционной передачи показаний.

Непосредственно радиопередающая система монтируется в электронное подсчитывающее устройство прибора.

Счетчики, укомплектованные одним из вариантов дистанционной передачи данных, могут использоваться в качестве основного элемента системы дистанционного сбора данных по индивидуальному потреблению ГВС и ХВС в многоквартирных домах, УК, ТСЖ, малых государственных и коммерческих учреждениях, школах, детских садах, медицинских учреждениях, СНТ, коттеджных поселках, ИЖС и коммерческой недвижимости для создания автоматической системы коммерческого учета водопотребления.

Счетчики изготавливаются классом точности В и C, с диаметрами условного прохода (Ду):

  • 50 мм;
  • 65 мм;
  • 80 мм;
  • 100 мм;
  • 150 мм

На сегодня турбинные электронные счетчики НОРМА СТВД в процессе сертификации. О поступлении счетчиков в продажу мы сообщим дополнительно.

Весь ассортимент промышленных турбинных счетчиков НОРМА можно найти здесь.

Все новости